Highlighted
Community Manager

Thumbnail-SGI-700x480.jpg

Halo Samsung Members,

Sudah pada tahu dong, kamu bisa dapat bantuan teknis dari Samsung Service Center melalui aplikasi Samsung Members? Jika kamu punya pertanyaan mengenai kendala di smartphone kamu, kamu bisa dapat bantuan lewat Live Chat maupun Remote Service. Untuk semakin memudahkan kamu, sekarang kamu bisa langsung datang ke Service Center tanpa antre lewat fitur Book Appointment, lho!

Nggak hanya itu, Samsung Members juga bisa mendapatkan promo gratis jasa perbaikan (biaya teknisi) apabila kamu menggunakan fitur Book Appointment ini. Kapan lagi datang ke Samsung Service Center tanpa antre dan gratis biaya perbaikan? Promo ini berlaku mulai dari tanggal 17 Februari sampai dengan 8 Maret 2020.

Untuk mengakses fitur Book Appointment, Members bisa ikutin langkah-langkahnya di gambar di bawah ini

ModID_02_0-1583307375192.jpeg

*Syarat & ketentuan:

  1. Program promo Gratis Jasa perbaikan (biaya teknisi) diberikan oleh Samsung kepada konsumen yang melakukan pendaftaran melalui fitur Book Appointment pada aplikasi Samsung Members untuk mengunjungi Samsung Service Center guna melakukan perbaikan smartphone mereka.
  2. Periode promo Gratis Jasa Perbaikan (biaya teknisi) berlaku mulai dari tanggal 17 Febuari 2020 sampai dengan tanggal 8 Maret 2020. Periode promo adalah periode tanggal konsumen melakukan kunjungan ke Samsung Service Center dan periode tanggal konsumen menerima unit smartphone yang sudah diperbaiki dengan kondisi konsumen harus terlebih dahulu mendaftarkan kunjungan perbaikan melalui fitur Book Appointment pada aplikasi Samsung Members selama masa periode.
  3. Program promo Gratis Jasa perbaikan (biaya teknisi) diberikan kepada konsumen yang telah mendaftar melalui fitur Book Appointment pada aplikasi Samsung Members dan datang ke service center untuk melakukan perbaikan smartphone mereka.
  4. Bagi konsumen yang telah mendaftar melalui fitur Book Appointment dan telah datang ke Samsung Service Center serta smartphonenya telah diperiksa dan dicek termasuk tetapi tidak terbatas pada buka smartphone untuk mengetahui kerusakannya sehingga timbul biaya pengecekan, namun demikian ketika konsumen melakukan pembatalan (cancellation) perbaikan sesuai dengan instruksi teknisi yang sudah menginformasikan kerusakannya, maka secara otomatis promo gratis Jasa perbaikan (biaya teknisi) tidak berlaku / batal.   
  5. Sebelum mendaftarkan kunjungan ke Samsung Service Center melalui fitur Book Appointment pada aplikasi Samsung Members, konsumen terlebih dahulu wajib mendaftar dan/atau memiliki Samsung Account.
  6. Pendaftaran kunjungan perbaikan selambat-lambatnya satu hari sebelum jadwal kunjungan.
  7. Setelah konsumen mendaftarkan kunjungan untuk melakukan perbaikan smartphone-nya, konsumen akan mendapatkan konfirmasi pendaftaran kunjungan melaui aplikasi Samsung Members. 
  8. Konsumen akan diminta untuk mengisi data konsumen serta menginformasikan diagnosa awal kerusakan smartphone untuk mempersiapkan kebutuhan layanan serta suku cadang yang dibutuhkan, pada fitur Book Appointment pada aplikasi Samsung Members.
  9. Berikut adalah lokasi Service Center yang berpartisipasi program ini:

 

Samsung Service Center Malang Plaza

Samsung Service Center Semarang Simpang Lima

Samsung Service Center Surabaya Plaza Marina

Samsung Service Center Surabaya Supermall

Samsung Service Center Surabaya WTC

Samsung Service Center Supermall Karawaci

Samsung Service Center Denpasar Teuku Umar

Samsung Service Center Plaza Medan Fair

Samsung Service Center Semarang Java Mall

Samsung Service Center Cikarang

Samsung Service Center Daan Mogot

Samsung Service Center Makassar

Samsung Service Center Bandung Miko Mall

Samsung Service Center Bogor Trade Mall

Samsung Service Center Cibinong City Mall

Samsung Service Center Fatmawati

Samsung Service Center Lotte Avenue (L2)

Samsung Service Center Pasific Place (L2)

Samsung Service Center Yogyatronic

Samsung Service Center Denpasar Planet Gadget

Samsung Service Center Denpasar Cellular World

Samsung Service Center Makassar Karebosi Link

Samsung Service Center Manado IT Center

Samsung Service Center Medan Millenium

Samsung Service Center Palembang 2

Samsung Service Center Tangerang City Mall

Samsung Service Center Serpong ITC - BSD

Samsung Service Center Kelapa Gading (MOI)

Samsung Service Center Mangga Dua Square

Samsung Service Center Mall Olympic Garden (Malang)

Samsung Service Center Cibubur Junction

Samsung Service Center Karawang

Samsung Service Center Cilegon

 

  1. Hubungi Samsung Contact Center untuk informasi lebih lanjut : telp 0800 112 8888 (bebas pulsa), atau melalui WhatsApp: 0818 021 55777 atau Live Chat via aplikasi Samsung Members.
  2. Syarat dan ketentuan program ini dapat berubah sewaktu – waktu.
  3. Hati – hati penipuan dengan menggunakan atau mengatasnamakan merk dagang Samsung, Samsung tidak memungut biaya untuk program ini. Dengan berpartisipasi dalam program ini Anda dianggap sudah memberikan persetujuan kepada PT Samsung Electronics Indonesia (“Samsung”), afiliasinya dan pihak ketiga yang ditunjuk oleh Samsung untuk mengumpulkan, mengolah dan/atau mengungkapkan data pribadi Anda untuk kepentingan Samsung maupun pihak ketiga manapun yang ditunjuk oleh Samsung. 
12 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
terima kasih infonya mas mod
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
terima kasih atas infonya🥰

btw kalo ganti backdor gratis nggak???
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Yaa ampuun Samsung tjakep bgt sih pelayanannya... Tp semoga kite g gunain fitur ini alias gawainya selalu zehat.. Hheee
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
btw klo misal saya mau service batre bocor berarti saya cuma bayar sparepart nya doang ?? klo untuk jasa perbaikannha gratis kannn? saya mau service besok tapi takut promo nya ga berlaku
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Duh coba service kendaraan dikasih gratis mah, sekali juga gpp 😁😁😁
Hapenya masih awet sih jadi ga kepake kan promonya 🤪🤪🤪
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Nice info mod.. Untungnya samsung saya msh awet nih 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
nambahin fitur AOD bisa nggak tuh Min?utk A30S,masa hp kekinian blm suport.🤔🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
terima kasih infonya kaka mod2
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
wow... advace selalu..
i like😉
Balas
Memuat...