Highlighted
Active Level 6
Hai members selamat sore👋🏼
Aku mo tanya baru sadar di A01 habis update patch agustus kok opsi filter cahaya biru gk ada yah di pengaturan>tampilan?🤔tapi di quick toggle ada opsinya tapi bisa diidupkan...
Apakah pengguna A01 sama kah dgn ku apa gw aja yg gk ada kalo sama komen yah di bawah🙏🙏🙏
Terima kasih🙏🙏🙏
image


8 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5

haii gan

hmm saya kurang tahu kalau di A01.. tapi coba agan tap lama di tombol filter cahaya biru di notifikasi, seharusnya akan langsung ke redirect ke settings filter cahaya biru..

 

semoga mmbantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
coba kak di manager apps - aplikasi setting nya clear data dulu . siapa tau bisa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba km reset pengaturan ke default saja verdi di menu settings > manajemen umum > reset > reset pengaturan ke default..
lalu restart hape km dan coba lagi semoga bisa ya ver...
kalo kagak bisa coba km ke quick panel kalo sebelum nya ada harusnya tersedia disana, dan km aktifin di quick panel sama aja kok.. 🤗😉👍

mungkin ada pencerahan lain dari user A01 yg lain..🤲

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
numpang nyimak aja sambil ngopi....

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalau samsung dengan layar tft untuk pengaturan filter cahaya birunya hanya ada opsi hidup atau mati saja, tidak ada pengaturan khusus untuk level kekuningan layar

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A10 aku wktu pertama kli beli g ada opsi BLF di settings tpi Toogle BLF di quick panel ada. itu wktu os9 , nah update ke one ui 2.0 ada di settings, tpi utk level kekuningan nya gk bisa diatur² sih cuma bisa on off

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ya gaada ver. lewat pane notifikasi dulu aja . masih ada kok 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbro, bisa dicoba cek dan aktifkan di quick panel yaa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5

haii gan

hmm saya kurang tahu kalau di A01.. tapi coba agan tap lama di tombol filter cahaya biru di notifikasi, seharusnya akan langsung ke redirect ke settings filter cahaya biru..

 

semoga mmbantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
coba kak di manager apps - aplikasi setting nya clear data dulu . siapa tau bisa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba km reset pengaturan ke default saja verdi di menu settings > manajemen umum > reset > reset pengaturan ke default..
lalu restart hape km dan coba lagi semoga bisa ya ver...
kalo kagak bisa coba km ke quick panel kalo sebelum nya ada harusnya tersedia disana, dan km aktifin di quick panel sama aja kok.. 🤗😉👍

mungkin ada pencerahan lain dari user A01 yg lain..🤲

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
numpang nyimak aja sambil ngopi....

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalau samsung dengan layar tft untuk pengaturan filter cahaya birunya hanya ada opsi hidup atau mati saja, tidak ada pengaturan khusus untuk level kekuningan layar

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
A10 aku wktu pertama kli beli g ada opsi BLF di settings tpi Toogle BLF di quick panel ada. itu wktu os9 , nah update ke one ui 2.0 ada di settings, tpi utk level kekuningan nya gk bisa diatur² sih cuma bisa on off

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ya gaada ver. lewat pane notifikasi dulu aja . masih ada kok 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbro, bisa dicoba cek dan aktifkan di quick panel yaa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...