Indra012
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Pengen nanya cara Instal Gcam Pixel 3 Di Samsung A10 Itu gimana yaa ?
12 Komentar
BagusPrisandhyAkun2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
ga support sob
0 Jempol
Indra012
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
tapi kok Cam2 Api nya udah aktif
0 Jempol
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Coba install versi Gcam 6.1 by Arnova / TIn Neun
0 Jempol
Indra012
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
ada link nya
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
karna saya tdk pakai A10, agak payah rekomendasinya,
coba aja cari, ini link nya
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/dev-arnova8G2/

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/dev-tolyan009/#apk712

kalau nggak support, coba aja install ZGCam
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy A

Cek dulu masbro apakah support atau tidak masbro 

0 Jempol
Indra012
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
sebenernya kalau instal yang 32 bit itu pasti ke Instal tapi gcam kebanyakan yang 64 bit
0 Jempol
Droiddec
Pilihan
Galaxy A
Agak susah kawan kadang support kadang malah force close aplikasi Gcam nya setelah di instal
0 Jempol
Indra012
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
iyaa sih bner juga sayang samsung A10 OS nya masih 32 bit belum 64 bit jadi ngga Semua aplikasi Support
0 Jempol