Active Level 4
ada yg tau cara downgrade? kayanya untuk sistem android 10 (one ui2) kurang memuaskan untuk performa game
11 Komentar
Expert Level 5
Silahkan kamu ke SSC, kemungkinan disana bisa downgrade android h.p kamu 🙏😁
Balas
Memuat...
oke dicoba. terima kasih🙏
Balas
Memuat...
Expert Level 1

coba install aplikasi game plugins  di Galaxy store deh siapa tau bisa ngangkat untuk performa game.
Cara installnya masuk di galaxy store lalu ketik gameplugins dan cari lalu install dan aktifkan "Game Booster Plus" semoga membantu....

Balas
Memuat...
udah di coba. tetep untuk performa game kurang memuaskan di android 10 one ui2
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Kakak install game plugin terus kakak settingnya medium ke low, terus di setting gamenya kakak ubah ke paling low.

Ngomong-ngomong kakaknya pakai seri M yang mana ya?
Balas
Memuat...
mohon dijawab sesuai pertanyaan ya kak😊. yg jawaban kakak berikan sudah saya lakukan dan hasilnya tetap makanya saya bertanya gimana cara untuk downgrade. terima kasih😊
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Downgrade aja dulu, sampe OneUI 2 bener2 stabil br update lagi.
Downgrade di ssc lbh aman.
Balas
Memuat...
downgrade di ssc kena berapa gan ?
Balas
Memuat...
Active Level 10
**bleep** downgrade
Balas
Memuat...