Droidboy
Active Level 4
Guys temper glass yg bagus buat n20u apa ya? Ada saran kah?
8 Komentar
iamkor
Active Level 5
coba ringke kak tapi itu screen protector bukan temper glass dan menurutku terbaik sih harga juga terjangkau (tapi gak murahan kualitasnya) terus easy to apply yg bikin puas itu dpt 2 screen protector kak tiap pembelian jadi bener bener worth it to buy lihat reviewnya di youtube dulu kak
Balas
Memuat...
abdurraim
coba tmax atau spigen sob 😁
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
bisa nillkin, ringke, T-max
ok kawan...😉🤗👍
Balas
Memuat...
ngopi brooo 😄
Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
mau TG premium pakai whitestone dome glass di tokped resmi
Balas
Memuat...
AbuShofwan
Active Level 7
Screen bawaannya sudah lepas? Kalau aku sampai skrg masih pakai bawaan dr N20U
Balas
Memuat...
sama kakak, punya saya juga masih awet bawaannya 😅 tapi nanti mau coba spigen yg full screen to body, 👍
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Kalo ane pribadi biasa pake Nillkin masbro DroidBoy.

Balas
Memuat...