Topik awal:

object eraser one ui 3.1 S10e

(Topik dibuat pada: 03-24-2021 09:52 PM)
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Mau nanya dong , object eraser di samsung s10e ga ada yaa ? 


image


8 Komentar
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Tidak ada... soalnya di changelog updatenya tidak ada infonya, kalo ada fiturnya akan ada di changelognya ketika update
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
S10 Lite di changelog ada, di fiturnya gak ada, sudah di dicari kemana2 jg gak ada, ternyata SM luar indo pun jg bilang tidak ada, changelog nya saja.
0 Jempol
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Serius ada? S10 Plus saja tidak ada di changelognya... nih Note 20 vs S10 Plus

20210324_222951_86451.jpg

Screenshot_20210324-223107_CheckFirm_86453.png

0 Jempol
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Sy ada post soal update 3.1, coba cek saja. Krn sy sudah hapus SS aslinya
0 Jempol
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Nih

Screenshot_20210324-223650_Samsung Members.jpg

0 Jempol
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Hmm kalo begitu mungkin yaa ada human error /keliru saat menulis changelog dari pihak samsungnya
0 Jempol
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Object Eraser ada di S20 & Note20 + Z series aja, karena NPU nya mendukung.

S10 note10 belum, karena limitasi komputasi AI & NPU nya Exy 9820/9825. Memang changelog nya membingungkan sih nih hhm..

Lalu utk Director's View mode, hanya ada di Samsung thn 2021 ya, jadi S21 series dulu utk saat ini. Gak ada di yg lain2.
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy S

Hai masbro. Benar yang disampaikan teman2 members yaa. Semoga terbantu!

0 Jempol