Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

[UPDATE Software] Galaxy S20 Ultra (SM-G988B) Region : XID (Indonesia)

(Topik dibuat pada: 03-04-2021 02:31 PM)
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S

image
Update Software Security Patch Level : 1 Februari 2021 (DUB5)
 
Update Software (One UI 3.1) untuk Samsung Galaxy S20 Ultra (SM-G988B) Region : XID (Indonesia)

One UI Version : 3.1
Version : DUB5
Security Patch Level : 1 Februari 2021 

One UI 3.1 lho 🤩

#GalaxyS #GalaxyS20Ultra #S20series #S20Ultra #Update #UpdateSoftware

35 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
moga lancar tanpa masalah :)

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
ASEKEKEKKEKEK AKHIRNYA🥳🔥

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
sdh pindah tangan atau hanya jadi koleksi nih 😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ryannn_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Thanks infonya😀👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Masih download ini bang, otw foto-foto dulu untuk dibandingin hasilnya karena ini kan ada update kameranya juga😎👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
uyeeaayy finaallyy 3.1 🥳🥳

selamat menikmati bro dendy 🔥🔥

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Bwahaha ampun dah claim itu🤣🙏

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
oke, moga S21 nya tdk mengecewakan kayak pendahulu nya :v

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Hi koh Dendy
Wah...Mantap
Langsung Update🤓
Cepet jg dapatnya,

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
mantap
moga makin optimal kedepannya
selamat menikmati one ui 3.1😀👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Seriusan deh, aku kemarin dapat kiriman foto zoom 100x bulan pakai S21U aja mulus banget gak kaya S20U😅

Screenshot_20210301-222139_Instagram_67887.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
gas akhirnya sampe😄 saya masih terus memantau one ui 3.1👀

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Yup S21 Ultra Exynos, dikasih tunjuk sama orang yang suma foto-foto di Norwegia🤭 Makanya aku gak percaya kalau ada yang bilang hasil foto S20U lebih bagus dari S21U😂 Sama lah bang, aku disini pun sering banget hujan, mentok dapat foto bulan gini aja😅

20210225_200337_66186.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
iya nih wkkw besok sebulan dari rilis one UI 3 👀 kali aja besok tiba ada tiba kejutan update🤣🤣

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Dulu jaman bulan April begini😅

20200408_011032_12882.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
aamiin😁 iya sih semoga aja🤣

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Hihi bener banget, padahal ini pas ngefoto bulan terang benderang gak ada awan yang nutupin🤣

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Nanti bakal aku coba foto bulan lagi, harusnya sekarang dengan adanya zoom lock itu jadi lebih gampang ngefotonya🤔c

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Sip dah, kirim disini ya kalau ada😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
nbladlani
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
thanks bro infonya gara2 kemarin2 ngecek selalu gaada hari ini blm ngecek. abis liat postingan ini langsung ngecek di s20 reguler juga udah ada

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

wih asik!! mantap, langsung update yukzzz

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
burhan206
Pilihan
Galaxy S
gass keun bang. mantepp itu 😁👍🥳

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
aseeeek!! sikat!!

S20 saya juga udah terima. langsung download, dan saya confirm, CBN aman. 1.24GB file size, selesai ke download dlm 3 menit!! hahaha.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
selamat update..
mantabb..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
coba dicek kawan

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
wawwwww selamat kak dendy moga stabil osnya 🎉🎉🎉💓💓

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
selamat dapat update. eh taunya udah pindah ke s21u ya

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Seharusnya gak lah.. Samsung udah cukup 1 tahun belajar dari "blunder" nya S20 series laah heheheh..

Lagipula, S21 series juga bisa dibilang, pendobrak sejarah baru :
- Chipset pertama yang bener2 fully Based on Arm
- Chipset pertama yang masuk ke Arm Cortex X Custom Programme
- Chipset TERAKHIR Samsung yang pakai Mali GPU, setelah ini kan AMD hehehehehehe..

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

aah iyaa, hampir aja lupa saya hehehehe. mantep bro Dendy!

 

habis ini kita nunggu AUBB March update buat S21 series ya..

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Keren parah, ultrawidenya super🤩👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Owalah hihi, sudah lama banget ya🤭

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Sip sip, foto dalam ruangannya sekarang sudah jauh lebih bagus ya😎👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Enggak sih, aku pernah bandingin beda bang🤣 Aku tetap sabar menanti

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Bagus hasilnya, ada perbaikan lah ini dibanding seri S20U🤔

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Sesuatu yang ada diatas meja🤭

Lihat solusi di pesan asli

67 Komentar
Solusi
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
moga lancar tanpa masalah :)

Lihat solusi di pesan asli

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
info aja kok, udah ga pakai S20 Ultra 🤣
Solusi
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
sdh pindah tangan atau hanya jadi koleksi nih 😁

Lihat solusi di pesan asli

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
trade in ke S21 Ultra 🤣🤣

Screenshot_20210304-144237_Software update_10289.jpg

Solusi
red-v-in
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
oke, moga S21 nya tdk mengecewakan kayak pendahulu nya :v

Lihat solusi di pesan asli

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Amiiinnnn master semoga :v 🤣
Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Seharusnya gak lah.. Samsung udah cukup 1 tahun belajar dari "blunder" nya S20 series laah heheheh..

Lagipula, S21 series juga bisa dibilang, pendobrak sejarah baru :
- Chipset pertama yang bener2 fully Based on Arm
- Chipset pertama yang masuk ke Arm Cortex X Custom Programme
- Chipset TERAKHIR Samsung yang pakai Mali GPU, setelah ini kan AMD hehehehehehe..

Lihat solusi di pesan asli

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
chipset pertama yg udah integrated modem 5G nya jg 😂 alias ga ada yg varian 4G kayak dlu Exynos 990 kebawah
Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

aah iyaa, hampir aja lupa saya hehehehe. mantep bro Dendy!

 

habis ini kita nunggu AUBB March update buat S21 series ya..

Lihat solusi di pesan asli