Aming21
Beginner Level 4
Samsung s20+ tidak bisa menggunakan mode ultra ya di mobile legend? Di settingannya paling tinggi sampai high aja, kenapanya?
6 Komentar
yusrizakamil
Active Level 10
itu mah dr pihak ml nya bro yg belum bukain/ngeoptimalin lg, devicenya mah udh support harusnya, dlu bulan maret awal bisa ultra tp setelah update langsung diilangin gatau knp🤣 sya udh sering tanya2 dr bulan april smpe skrg katanya jg msh proses wkwk, jadi sabar aja dlu menunggu sambil maen wkwkw
Balas
Memuat...
oh siap bro, kirain **bleep** saya yang error
Balas
Memuat...

Terima kasih atas pencerahannya master!

Balas
Memuat...
abdurraim
coba di combain pake gfx tool
Balas
Memuat...
siapp
Balas
Memuat...
Bafara
Beginner Level 4
udah 2021 masih ga bisa juga mode grafik Ultra nya nih om, di ane dah berkali2 coba install ulang ML nya ttp g kebuka
Balas
Memuat...