Resolved! Solved

Original topic:

Clipboard hilang?

(Topic created on: 12-23-2019 03:01 PM)
2238 Views
XID404
Active Level 6
Options
Others
Ada yang sama gak, setelah memperbarui aplikasi Samsung Experience Service ke versi 10.6.01.1 menu "clipboard" yang ada di dalam pilihan lainnya ketika ingin membagikan link atau postingan ke media sosial lain hilang? ๐Ÿค”๐Ÿค”

Ane biasanya menggunakan menu "clipboard" ini untuk menyalin link dan membagikannya nanti. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Ada yang tau kenapa dihilangkan menu tersebut?
Kalo begini harus buka aplikasi lain deh untuk salin link nya.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
image


image


1 Solution


Accepted Solutions
Solution
jackm
Expert Level 5
Others
Coba reinstall Google Drive. Copy to clipboard -> Fitur Google Drive.

View solution in context

9 Comments
Wolf28
Expert Level 5
Others
harusnya ada kawan...
coba km reset pengaturan di menu settings > manajemen umum > reset > reset pengaturan ke default..
lalu restart hp km juga..
terus coba lagi buka, semoga membantu ya kawan...๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
XID404
Active Level 6
Others
tetap gak muncul gan, ane udah reset pengaturan ke default, tapi tetap gk ada itu clipboard nya.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
0 Likes
verdรฎ123
Expert Level 5
Others
coba kamu restart hpnya
lalu dilihat lg
ArkaG
Expert Level 1
Others
masih ada kok sobat, coba restart hpnya ;)
Solution
jackm
Expert Level 5
Others
Coba reinstall Google Drive. Copy to clipboard -> Fitur Google Drive.
XID404
Active Level 6
Others
Kembali lagi gan menu clipboard nya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
ternyata masalahnya di aplikasi google drive ane yang gak up to date... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

makasih gan sarannya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™
0 Likes
jackm
Expert Level 5
Others
๐Ÿ‘
XID404
Active Level 6
Others
Masalah teratasi, terimakasih semua untuk yang sudah mau bantu kasih saran, inti masalah nya ada pada aplikasi google drive saya yang tidak up to date, dan setelah saya update masalah ini teratasi.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
0 Likes
Sky_6457
Beginner Level 2
Others
Ini hilang kemana ya menu yang lain nya ?1711435256934.jpg
0 Likes