Topik awal:

Gratis Spotify Premium

(Topik dibuat pada: 12-22-2019 11:39 PM)
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Others

image

Untuk broke people yang mau Spotify Premium gratis tinggal komen aja.
41 Komentar
Archaebacteria
Expert Level 3
Pilihan
Others
masih ada paket pelajar setahun 😁
0 Jempol
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Others
situ kan bayar ini mah kan gw gak. Ownernya yang bayar hehe
0 Jempol
ArkaG
Expert Level 1
Pilihan
Others
aku mau donk! gimana caranya?
0 Jempol
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Others
sini kasih email lu biar gw kirim username ama password biar private dan jangan ubah password akunnya nanti ownernya jadi cancel pembayarannya.
0 Jempol
ArkaG
Expert Level 1
Pilihan
Others
ini selamanya?
0 Jempol
ArkaG
Expert Level 1
Pilihan
Others
?
0 Jempol
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Others
kasih alamat gmail lu boss bukan email spotify lu. klo gw sebarin disini nanti orng lain bisa pake dan ganti passwordnya
0 Jempol
ArkaG
Expert Level 1
Pilihan
Others
bntar ini untuk brp bulan? klo gk diperpanjang gpp kan?
0 Jempol
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Others
user:taniagv.9@gmail.com
pass:
next payment: 09/01/2020

itu bakalan di auto renew sama owner klo lu gak ubah pass akunnya dia
0 Jempol