Expert Level 5
Nih berhubung lagi gabut,aku kepo,kek apa sih wallpaper kalian, pasti kece kece semua,teus ada yg bilang kalo wallpaer mencerminkan kepribadian atau mood?

Massa sih,kita buktikan seberapa keren kalian dalam mengaplikasikan wallpaper di hp kamu!😉


image

Nah kalo wallpaper kayak gini cari aja,bagus bagus di google chrome
image


image


17 Komentar
Active Level 4
itu pake launcher bro?
Balas
Memuat...
Active Level 4
Gua juga seneng make dari unsplash 🤝🏻 Seneng yang alam gitu soalnya anak alam hehe. Simple but lit 🔥
Balas
Memuat...
Active Level 4
sukanya yg gemesss, tp iya sih tergantung mood bgtt
Balas
Memuat...
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Active Level 4
biar seger dan adem tiap buka hape :)
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Saya suka yg dark dan ga rame. Bikin rileks mata. Dark bikin hemat batere juga.
Balas
Memuat...
Active Level 6
Balas
Memuat...
Active Level 6
Balas
Memuat...
Expert Level 4
Balas
Memuat...