Original topic:

Layar shadow Samsung Galaxy S9 Plus

(Topic created on: 01-08-2020 08:21 PM)
5123 Views
yudizzz
Active Level 1
Options
Samsung Health

image


image

Kenapa bisa kyak gini?? Saat pencet tombol daya 2x atau HP terlalu panas psti muncul. Mohon bantuannya. Pemakaian 1 tahun lebih #Layarshadow #s9plus
14 Comments
Samsung Health
Sepertinya layar LCD kamu sudah mulai rusak nih kawan, cepat atau lambat nanti akan lebih dari itu,

Kamu sebaiknya datang ke gerai samsung service center untuk melakukan penggantian layar bila dirasa sudah benar shadownya parah, atau bertanya dahulu mengenai permasalahan layar shadow, tapi pasti nanti akan disuruh ganti layar sih.

Untuk harga layar LCD samsung S9+ kisaran Rp.2.5jt itu belum dengan biaya teknisinya ya, karena nanti beda lagi.
Samsung Health
Beli di toko ijo toko oren pasang sendiri gampang lebih murah gak sampai 1.5jt udah dapet bagus syukur2 dapet dibawah 1jt dapet bagusan hehehe
0 Likes
yudizzz
Active Level 1
Samsung Health
owh iya makasih bantuannya. kira2 kenapa bosa gitu ya? padahal tidak pernah jatuh
Didiksupantri
Active Level 1
Samsung Health
4 bulan yg lalu hp saya sama seperti mas, bru aja sembuh karen harus nabung dulu.
gk pernah jatuh tapi bisa gitu. sepertinya tertindih lyrnya. ntah dikantong atau bagaimana.
hbis 2.8 biayanya. ganti lcd+btrai mas
kobotax
Active Level 7
Samsung Health
biasanya gara2 kecerahannya terlalu tinggi dengan waktu yang relatif lama
yudizzz
Active Level 1
Samsung Health
waduuhh,, iya klo pas keluar shadowny trus kecerahan dikurangi, shadownya hilang tpi layar agak buram.. brarti hrus ganti lcd ya?
0 Likes
Wolf28
Expert Level 5
Samsung Health
itu kayaknya harus segera ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..
ok kawan..🤗😉👍
yudizzz
Active Level 1
Samsung Health
oke makasih bantuannya kawan👍👍
0 Likes
Kidit92
Active Level 8
Samsung Health
Ini persis seperti punyaku S8, biasanya karena pernah jatoh. Memang tidak langsung seperti itu, punyaku hampir setahun dulu dr kajadian baru ada gejala begini, kadang ilang kadang muncul. Lama kelamaan perih mata liat layar hp
0 Likes