rsnsss
Active Level 2
Adakah yg pernah mengalami step counter Samsung Health nya gak nyala ? Padahal sudah diaktifkan.. sudah 3 hari nih nggak jalan counter nya. Sudah coba di uninstall/install. Apa ada masalah sensornya ya?
Please advice
3 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Bisa jadi itu ada masalah pada sistem samsung health nya, dan bisa juga bermasalah pada sensornya,

Jika kamu sudah melakukan Uninstal dan hasilnya tetap tidak ada perubahan maka sudah dipastikan itu bermasalah antara keduanya sistem dan sensornya.

Untuk lebih jelasnya kamu bisa berkonsultasi dengan orang samsung terlebih dahulu melalui layanan Live Chat yang ada di menu GetHelp samsung members ini, mengenai permasalahanmu,

Atau kamu juga bisa datang langsung ke gerai samsung service center terdekat di daerahmu, untuk melakukan pengecekan, dan juga perbaikan.
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Bisa ditanyakan langsung di Live Chat kak di menu Get Help untuk bisa mendapat bantuan lebih jelas, atau bisa juga dibawa ke SSC terdekat yah kak😁

Balas
Memuat...
JoeYa
Active Level 9
coba aplikasi lain yg serupa. kalo masih sama, berarti di suruh rebahan dulu. 😅🙏
Balas
Memuat...