ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Jadi pikir2 lagi kalo mau update one ui, di hp samsung selumnya, update one ui 2.5 ke 3.0 malah error, sering kerestart sendiri :((

Teratasi!
indra7
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Bisa juga emang hapenya udh berumur.ga bakal smooth di OS baru.
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
aku belinya baru desember kemarin, terus maret ada update 3.0 kan, eh malah gitu. akhirnya kujual lagi
0 Jempol
jackblack
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
A50s saya malah warnanya setelah update dominan item sama coklat, hasil poto siang pun sama aja, sebelum update lanjay setelah update malah gini,...
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
waktu update sempet di pause ngga ? aku kemarin sempet aku pause lama, karena sinyal jelek, mungkin gegara itu
0 Jempol
jackblack
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Gk gan, kalo itu gk jadi soal gan kalo menurut saya,.
halo
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
kalo kerestart atau mulai ulang sendiri, bisa diatur di setting kak, biasanya off in buat mulai ulang nya biar tidak otomatis ke mulai ulang
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
udah dalam posisi off bang
0 Jempol
halo
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
wah kalau itu saya kurang tau knpa ya kak, karena saya pribadi menggunakan samsung a50 tidak ada msalah apa apa setelah update one ui 3.1
ranggatamaa
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
wah aman berarti kak, mantapp
gatau dah kenapa A51 kemaren begitu
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Coba di flash ulang langsung di SSC ya kak, semoga problem kamu dapat di fix ya kak