AdiShobah
Active Level 4

image

Sejak update one ui 3.1 batrai ko cepat habis ya? Itu kenapa? Biasanya satu hari screen on time dg 2 kali pengecasan dapet 10 jam ini ko 3 kali pengecasan.
Minta pencerahaannya bro
(Device s20 plus)
8 Komentar
Météôr
Expert Level 5
wajar saja karena dipakai game berat
Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Expert Level 5
masih bug battery drained issue di patch Februari 2021, ditunggu patch berikutnya ya..
Balas
Memuat...
iya nih, kyknya masih agak buggy. S20 saya berasa rada sedikit lebih boros, gak parah sih, tapi ada. apalagi kalo pas lg jalanin dual SIM.

moga2 patch berikutnya nih betulin.
Balas
Memuat...
masih awal jg pertama dapat One UI 3.1, jadi ya belum "matang" 🤣
Balas
Memuat...
santai aja s series up sebulan sekali ,🙂👍😭
Balas
Memuat...
RIZaulia
Expert Level 3
Normal aja kok, SOT jangan jadi patokan hemat enggaknya baterai.
Mungkin masih tahap penyesuaian setelah update
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Hi kawan @AdiShobah
Wah...Grafik Konsumsi Baterainya saja tembus 200 lebih ya🙄

Sepertinya sih, ini karena masih karena masih ada Battery Drained Issue di Patch Februari
Ditambah :
• Pakai Dual SIM
• Main Game & Tiktok

Coba saja tunggu Update Software selanjutnya, Semoga bisa kembali Normal
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Karena pemakaian intens kak jadi batterynya terlihat boros dan bermain game berat juga kak

Balas
Memuat...