Topik awal:

problem batrai

(Topik dibuat pada: 03-16-2021 08:14 PM)
AdiShobah
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S

image

Sejak update one ui 3.1 batrai ko cepat habis ya? Itu kenapa? Biasanya satu hari screen on time dg 2 kali pengecasan dapet 10 jam ini ko 3 kali pengecasan.
Minta pencerahaannya bro
(Device s20 plus)
8 Komentar
Meteorrey
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
wajar saja karena dipakai game berat
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
masih bug battery drained issue di patch Februari 2021, ditunggu patch berikutnya ya..
yvpan1
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
iya nih, kyknya masih agak buggy. S20 saya berasa rada sedikit lebih boros, gak parah sih, tapi ada. apalagi kalo pas lg jalanin dual SIM.

moga2 patch berikutnya nih betulin.
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
masih awal jg pertama dapat One UI 3.1, jadi ya belum "matang" 🤣
HanyaSeorangBocah
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
santai aja s series up sebulan sekali ,🙂👍😭
RIZaulia
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Normal aja kok, SOT jangan jadi patokan hemat enggaknya baterai.
Mungkin masih tahap penyesuaian setelah update
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Hi kawan @AdiShobah
Wah...Grafik Konsumsi Baterainya saja tembus 200 lebih ya🙄

Sepertinya sih, ini karena masih karena masih ada Battery Drained Issue di Patch Februari
Ditambah :
• Pakai Dual SIM
• Main Game & Tiktok

Coba saja tunggu Update Software selanjutnya, Semoga bisa kembali Normal
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

Karena pemakaian intens kak jadi batterynya terlihat boros dan bermain game berat juga kak