paldiwoi
Beginner Level 2
Ada yg tau cara ngaktifin HFR mode di M30s ga masa pubg aja udah bisa smooth extreme tapi ML gadapet mode HFR kan kocak.
11 Komentar
yusrizakamil
Active Level 10
hahaha kaya ga kenal moontod aja bro developernya lelet🤣
Balas
Memuat...
Archaebacteria
Expert Level 3
iya gan m30s dari awal launching ampe sekarang mode hfr nya ga ada di ml
Balas
Memuat...
tontonton
Expert Level 1
a71 juga gitu....tp setelah sekian lama dapat juga liat diyutub kemaren tp lupa apa nama yutub nya... cuma lakuin hapus chace trus hapus data baru login ulang dan muncul mode HFR nya... tp saya a71. klo mau coba silahkan tp download konten lumayam 😁
Balas
Memuat...
MarcelEfra
Expert Level 1
Hai kak, kakak bisa melaporkan ini ke pihak game terkait, karena Samsung tidak terlibat dalam pembuatan game dan mendevelop game tersebut.
Balas
Memuat...
MaliG72-MP3
Expert Level 5
iya emang belum di optimized pihak mobile legend nya.. sabar ya.. maklum Exynos jarang diperhatikan wkwk
masalah hardware pasti mampu
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

mungkin dari developer gamenya belum optimal sehingga fitur tersebut belum disediakan dibeberapa device kak

Balas
Memuat...
AdzFach
Active Level 3
diakalin pake sandbox bisa sih gan. ini saya pake m21 dapet high hfr

Screenshot_20210215-170528_X8 Sandbox.jpg

Balas
Memuat...
gimana caranya itu gan?
Balas
Memuat...
gimana caranya gan
Balas
Memuat...