Highlighted
Active Level 6
Coba dong sebutin wallpaper favorit kalian dari seri2 hp samsung yang mana aja? Kalo bisa sekalian link downloadnya. Saya juga mau coba2 hehe. 

Yang kalian paling suka aja. 😁
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
jika pengen stok wallpaper samsung dari semua tipe dari yg terbaru sampai yg tipe lama,ataupun wallpaper dari merek sebelah.

bisa coba install apps wallphttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.stresscodes.wallp di dlm apps ini tersedia wallpaper stok keren² 😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
19 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
nggak pasti ya yang mana menurutku bagus langsung download aja 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
jika pengen stok wallpaper samsung dari semua tipe dari yg terbaru sampai yg tipe lama,ataupun wallpaper dari merek sebelah.

bisa coba install apps wallphttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.stresscodes.wallp di dlm apps ini tersedia wallpaper stok keren² 😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
bagus2. Makasih 😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
iya sama2 semoga bermanfaat 😁🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
font nya keren.. apa namanya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
banyak si Kak. tapi selama ini saya pakai yg stock wallpaper Galaxy Note 9.

kalau mau download di google banyak kok Kak, ketikkan saja " stock wallpaper Samsung Galaxy .... " tinggal Kakak cari deh tipe apa yg di mau.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
saya pakai ini kawan 😁
bukan favorit juga sih , cuman lg demen saja 🤭
Balas
Memuat...