Topik awal:

Kecewa dengan pembelian langsung di samsung.com

(Topik dibuat pada: 03-18-2020 07:18 PM)
panji-sn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S

Melanjutkan pengalaman yang gw tulis di postingan sebelumnya di https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-S/Pesan-galaxy-S20-di-samsung-com/td-p/4210285. Sedikit bercerita, tentang 2 hari yg gw alamin berdebat dengan pihak samsung. Hanya satu kata MENGECEWAKAN. Pelayanan yang buruk. Kalo gw gak komplain, pesenan gw bakalan diundur terus sampe 1 bulan kali. Setelah gw komplain, status pemesanan gw baru jadi prioritas. Selain itu, Gw minta pengiriman resi dari barang yang akan dikirimkan, pihak samsung tidak bisa memberikannya. Terus gw harus nelpon terus samsung call center buat tau barang gw dimana ? Sampe hari ini dan detik ini juga, barang yang gw pesen, sudah terlambat dari jadwal yg dijanjikan dan belum diterima. Pihak samsung beralasan yang menyebabkan penundaan adalah cover LED untuk samsung s20+ yang dipesen. Pas gw pesen, barangnya masih available, berarti ada stoknya. Kalo memang gak ada, kenapa gak diupdate jumlah stok di websitenya ? Gw gak tau mana yg salah.

Yang jelas ini murni kelalaian dari samsung. Akhirnya abis maghrib hari ini gw coba telepon lagi samsung CC untuk konfirmasi pengiriman barang, pengiriman barang yang katanya dilakukan paling cepat sore ini dan paling lambat besok pagi, gw sendiri masih menunggu iktikad baik dari samsung, yang bilang besok pagi barang dikirimkan.

Satu hal yang pasti, gw kapok belanja di samsung.com. Harga barang cuman beda 200rb dengan offline store tetapi lu harus kecewa dengan pelayanan yang dialami. Sekarang gw tunggu apakah samsung akan menepati janjinya untuk mengantarkan barang yg gw pesen, besok pagi.....

Heningd15
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Sekarang barang nya udah sampai blm kak ?

0 Jempol
davidbeker
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S
bener sekali saya uda 2 minggu ini nunggu blm kirim" jawabnya diperoses aj bikin jengkel
0 Jempol
Tom7
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Sudah datang belum Kak. Jadi khawatir juga, kemarin baru order di sini. Berapa hari datangnya?

0 Jempol
himutatsu
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Pengiriman samsung.com emang parah banget. **bleep** pesanan saya saja membutuhkan waktu 5 hari untuk bisa dikirim. Padahal kalau beli di e-commerce seperti Lazada, Tokopedia, dsb, hari ini pesan besok sudah sampai di depan rumah. Setelah barangnya terkonfirmasi dikirim, pengirimannya tidak bisa ditracking. Suda mencoba berkali-kali tapi selalu saja muncul halaman blank.

 

Kalau mau beli produk Samsung, saran saya jangan beli langsung dari samsung.com. Pengirimannya lambat parah. Jauh lebih baik kalau beli dari e-commerce yang sudah ada banyak di Indonesia.

0 Jempol
Tom7
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Berapa hari bisa diterima barangnya kak. Ikut khawatir juga. Tidak bisa cek resi seperti ecoomerce lain. Hanya 1 email saja sejak pembayaran barang. Bingung menyikapi belanja di website samsung ini. 

0 Jempol
Newandira
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Waduh bang, saya ada pesen udah dr tgl 9, tp masih validasi aja buat pengiriman nih, jadi deg deg an

0 Jempol
Tom7
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Sama kak. Aneh memang, sekelas samsung pelayanannya kok gak bisa jelas gitu. Bayar barang hanya dapat 1 email. Trus barang setatusnya gak jelas, dah sampai proses apa juga gak tahu. Trus bagaimana sistem seperti ini,masak pabrik gak punya stok. Harapan besar pesan di pabrik agar barangnya bagus dan cepat dikirim. Tapi ternyata salah kaprah prediksi saya. 

0 Jempol
Tom7
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Sama kak. Aneh memang, sekelas samsung pelayanannya kok gak bisa jelas gitu. Bayar barang hanya dapat 1 email. Trus barang setatusnya gak jelas, dah sampai proses apa juga gak tahu. Trus bagaimana sistem seperti ini,masak pabrik gak punya stok. Harapan besar pesan di pabrik agar barangnya bagus dan cepat dikirim. Tapi ternyata salah kaprah prediksi saya. 

0 Jempol
afiffaidurrahman
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Kapoookkk beli di web samsung. Lama. Sistem gajelas. Gatransparant sm pembeli. Mending offline store lgsg deh

0 Jempol
snfathiiah
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy S

Lebih cepet beli di e-commerce sepertinya. Pengiriman samsung benar-benar lambat. Sya preorder S21, tertulis mulai pengiriman tgl 28 jan sampai saat ini tidak ada kabar dan tidak ada update status pengirimannya. Sudah tanya ke cc katanya suruh nunggu update pengirimannya aja karena nanti yg update pihak pengiriman. Padahal ini adalah preorder dan sudah ada waktu yg digunakan oleh cust untuk menunggu tapi kenapa masalah pengirimannya membuat cust harus menunggu lagi. Apa yang terjadi pada sistem pelayanan samsung? Kenapa penjadwalan pengiriman membutuhkan waktu 3 hari? Kenapa tidak membuat jadwal pengiriman sebelum masa preorder selesai untuk meminimalisir waktu menunggu cust? 

Pelajaran buat saya. Next jangan beli lagi di samsung.com

0 Jempol